SafeNews

About Safe365

About Safe365

Cómo añadir o quitar un lugar de un contacto

Cómo añadir o quitar un lugar de un contacto

En artículos anteriores habíamos explicado cómo dejar de recibir notificaciones de entrada y salida de un lugar, o de eliminar directamente un lugar si ya no interesaba tenerlo. Si todavía no sabéis hacerlo o no os acordáis, podéis consultar el artículo aquí.

Hoy te explicamos cómo añadir o quitar un lugar de un contacto a través de este video tutorial (el enlace solo funciona a través de la app para los dispositivos de Android), o en imágenes aquí:

1. Entra en el mapa.

2. Selecciona el nombre tu contacto.

3. Dentro de la ficha de tu contacto, clica sobre el icono rojo de la esquina derecha.

4. Selecciona la segunda opción que pone "Lugares de [...]"

5. Una vez dentro de la lista de lugares de tu contacto, selecciona el que quieras eliminar.

6. Te saldrá una pantalla con las opciones de desactivar o eliminar el lugar.

7. Si clicas sobre eliminar, te saldrá una pantalla para confirmarlo.

8. Una vez eliminado, el lugar desaparece de la lista.

El proceso para añadir sería el mismo, pero clicando sobre la opción "Añadir lugar" dentro de la lista de lugares de tu contacto.

¿Tienes alguna pregunta sobre este proceso? Te contestamos en los comentarios.  

¡Síguenos en nuestras otras redes sociales!

Facebook: https://www.facebook.com/Safe365ES/

Instagram: https://www.instagram.com/safe365_/

Twitter: https://twitter.com/Safe365_ES