fbpx

Cómo compartir un lugar con un Protegido

Para compartir un lugar con un Protegido, ve al listado de lugares, pulsa sobre el botón para ‘Enviar’ que se encuentra a la derecha del nombre de la zona y selecciona un contacto para enviarle dicha zona.

¿Puedo añadir o eliminar un lugar de un Protegido?
Cómo desactivar o eliminar un lugar
Comparte este artículo