fbpx

¿Cómo dejo de enviar mi ubicación? ¿Cómo puedo cerrar la app?

Para dejar de enviar tu ubicación, en Mi Safe365 > Compartiendo ubicación puedes desactivar el localizador.

Compartir tu ruta con personas que no tienen Safe365
¿Qué tipo de localizador puedo utilizar?
Comparte este artículo