fbpx

Cómo desactivar o eliminar un lugar

En el listado de lugares, pulsa el botón de opciones con tres puntitos y marca la opción de ‘desactivar’ o ‘eliminar’.

‘Desactivar’ sirve para silenciar las notificaciones de entrada y salida. ‘Eliminar’ borrará por completo la zona.

Cómo compartir un lugar con un Protegido
Tipos de lugares
Comparte este artículo