fbpx

Compartir tu ruta con personas que no tienen Safe365

Puedes compartir tu ruta en directo con quién quieras y durante 24 horas, pulsando el botón de compartir, situado en la parte superior derecha de tu mapa. Copia y pega el enlace o comparte a través de WhatsApp, Facebook, Twitter o por correo electrónico.

¿Se puede eliminar una ruta?
¿Cómo dejo de enviar mi ubicación? ¿Cómo puedo cerrar la app?
Comparte este artículo