fbpx

¿Qué pasa si pulso el botón rojo por error?

En España y Andorra, tras pulsar el botón rojo hay una pantalla de confirmación que tendrás que pulsar de nuevo para que se activen los servicios de rescate.

Crear alertas falsas está sancionado porque interfiere con la gestión de alertas del servicio de emergencias. Por favor, haz un uso responsable de la aplicación.

En el resto del mundo, cuando aprietes el botón también te aparecerá una pantalla de confirmación en la que, si pulsas de nuevo, se enviará una alerta a tus Protectores.

¿Qué sucede si necesito ayuda y uso el botón del pánico pero no puedo contestar la llamada?
¿Es posible que Safe365 envíe alertas sin mi consentimiento?
Comparte este artículo